Новости » 2017 » Июль » 5 » 14-летняя девушка написала стих о своем изнасиловании и жестком убийстве, которое сбылось через месяц
11:13

14-летняя девушка написала стих о своем изнасиловании и жестком убийстве, которое сбылось через месяц


Полиция Южно-Африканской Республики расследует групповое изнасилование и убийство несовершеннолетней девушки. Жертвой преступников стала 14-летняя жительница района Оушен-Вью в Странде (пригород Кейптауна) Кэмрон Женевьева Бритц. Школьница предвидела свою гибель от рук насильников, о чем рассказывала в своих стихах.

Примерно месяц назад Кэмрон Бритц увидела страшный сон, в котором ее подвергли групповому изнасилованию и убийству. При этом девушка не смогла опознать кого-либо из своих знакомых среди персонажей этого ночного кошмара, пишет IOL.

На нескольких листочках бумаги Бритц описала свой сон, рассказывая о собственной смерти и похоронах. Девушка предугадала даже день недели, в который умрет.

Один из листков с "пророчествами" школьница прикрепила на шкаф в своей спальне. Уже после гибели девушки ее близкие передали одну из записок полицейским в качестве улики.

1 июля Бритц сказала, что пойдет в гости. Родственники девушки решили, что она осталась там ночевать. На следующее утро 41-летняя мать Кэмрон, Беренис Бритц, планировала встретиться с дочерью и пойти в церковь. Однако от друга Кэмрон женщина узнала, что школьница не приходила в гости.

Начались поиски Бритц. Около полудня полуобнаженный труп Кэмрон обнаружили в кустарнике около Сленгкоп-роуд.

По предварительным данным, девушка подверглась зверскому групповому изнасилованию, после чего была задушена ее толстовкой. Труп был накрыт оранжевым одеялом. По словам очевидцев, у потерпевшей были вырваны кишки, которые висели на ветках.

По одеялу удалось выйти на первого подозреваемого, которым оказался 19-летний юноша. Накануне его видели именно с таким оранжевым одеялом.

По мнению 23-летнего Тевана Бритца, его младшая сестра предвидела страшный конец. Он утверждает, что "пророческие" записки девушки помогут полиции выяснить некоторые детали преступления. Молодой человек также винит себя, поскольку не проводил сестру домой. Последний раз он видел ее в субботу около 21:00. Брат попросил юную поэтессу идти к дому, а сам отправился на вечеринку

Источник: www.newsru.com/crime/04jul2017/poemrapemrd14ygsar.html

Просмотров: 167 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте