Новости » 2015 » Май » 23 » 18-килограммовая девушка рекордно быстро собрала деньги на свое лечение, но надежды на выздоровление нет
13:08

18-килограммовая девушка рекордно быстро собрала деньги на свое лечение, но надежды на выздоровление нет


37-летняя актриса Рэйчел Фаррох, проживающая в городе Сен-Клемент штата Южная Калифорния, уже более 10 лет страдает анорексией и весит сегодня всего 18 килограмм. После долгих курсов терапии она получила отказ от медиков в дальнейшем лечении. По мнению врачей, никаких надежд на выздоровление Фаррох уже нет.

Однако женщина не теряет надежды, и в своем видео, размещенном на YouTube и краудфандинговой платформе GoFundMe, обратилась в конце апреля ко всем, кто может ей помочь собрать 100 тысяч долларов, необходимых для нового курса лечения, который ей предложила одна-единственная клиника округа, решившая попробовать спасти актрису. Шансов крайне мало, но они есть.

В своем видео Рэйчел рассказала о том, что с ней произошло и как она борется с недугом, из-за которого уже не в состоянии самостоятельно передвигаться, поэтому муж везде носит ее на руках.

До анорексии Рэйчел была красива, активна и здорова, вспоминает супруг Рон Эдмондсон. Вначале она просто хотела похудеть на несколько килограмм, "чтобы иметь более плоский живот". Но потеря работы и некоторые болезненные воспоминания из прошлого стали причиной развития анорексии, которая вышла из-под контроля.

"Если не предпринять никаких мер, то моя жена доживает свои последние дни. Ее вес продолжает уменьшаться, что крайне опасно. Но она все еще борется с болезнью, которая имеет самый высокий показатель смертности среди всех психических расстройств... Наша ситуация очень деликатная с медицинской точки зрения. Больницы не берут ее, потому что она не отвечает их минимальным требования по весу пациентов, поэтому они и отказываются ее брать в стационары, опасаясь, что не смогут спасти. Есть только одна больница в стране, которая специализируется на лечении пациентов с такой низкой массой тела, и моя задача заключается в том, чтобы она оказалась там", - рассказал ее супруг Рон Эдмондсон.

К пятнице, 22 мая, на GoFundMe были собраны все необходимые для лечения Рэйчел 100 тысяч долларов. И сумма пожертвований продолжает увеличиваться, уже составив более 115 тысяч долларов. Некоторые анонимные жертвователи перечисляли сразу по несколько тысяч долларов.

Рэйчел Фаррох как актриса известна мало. Среди ее немногочисленных киноработ - эпизодические роли в фильме Suicide Dolls (2010) и нескольких короткометражках.

Просмотров: 435 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте