Суббота, 28.03.2015, 03:30
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Самые популярные статьи
Что такое *омбре*: модная тенденция 2012/2013 в окраске волос, маникюре, одежде
раздел:[Красота и здоровье] прочтений: 112253

Чихалка
раздел:[Магия, гадания, заговоры] прочтений: 103471

Как узнать, кто станет будущим мужем и когда вы выйдете замуж
раздел:[Магия, гадания, заговоры] прочтений: 84656

Если ОН тебе приснился с понедельника на вторник...
раздел:[Магия, гадания, заговоры] прочтений: 75348

Чесалка, зевалка, спотыкалка и икалка
раздел:[Магия, гадания, заговоры] прочтений: 50136

Наш опрос
Приходилось ли вам кардинально менять внешность, цвет волос?
Всего ответов: 538

Главная » 2011 » Февраль » 11 » Маньяка, который 12 лет насиловал свою дочь, обезглавили в тюрьме
Маньяка, который 12 лет насиловал свою дочь, обезглавили в тюрьме
09:40

В ходе беспорядков в одной из бразильских тюрем заключенные расправились с одним из самых омерзительных маньяков. Уголовники отрезали голову своему сокамернику, уличенному в изнасилованиях дочери, сообщает Associated Press со ссылкой на пресс-секретаря полиции штата Маранао Мод Зэйбэн. За 12 лет сексуального рабства девочка родила "бразильскому Фрицлю" семерых детей.

55-летний Хосе Агостино Перейра, осужденный за сексуальные истязания собственной дочери, стал одним из шести заключенных, которые были убиты во время бунта в тюрьме города Пинхейро. Приговор маньяку был вынесен в декабре 2010 года, так что другие заключенные совсем недолго терпели соседство с педофилом.

В июне прошлого года Перейре предъявили обвинения в лишении человека свободы и изнасилованиях. Жертвой педофила стала его дочь, которую он двенадцать лет подвергал сексуальным надругательствам. За это время потерпевшая родила семерых детей, причем двое из них тоже подверглись жестокому обращению со стороны своего отца-деда.

За эти преступления Хосе Перейра должен был просидеть в тюрьме 30 лет, но возмущенные его деяниями уголовники не дали педофилу такой возможности.

Бунт начался в 22:30 понедельника после того, как охрана тюрьмы пресекла попытку побега нескольких заключенных, пишет газета The Herald Sun. Тогда раздосадованные неудачей узники решили поквитаться с теми, кому, по их мнению, не место даже в тюрьме. Заключенные взяли штурмом камеру, в которой отдельно содержались насильники и педофилы. Когда уголовники ворвались в помещение, участь его обитателей была решена: четверых из ненавистных извращенцев линчеватели обезглавили, а еще двоих зарезали самодельными ножами. Среди погибших оказался и Хосе Перейра.

Установлено, что кустарное холодное оружие находчивые преступники изготовили из тюремных решеток.

Власти считают, что причиной побега стала перегруженность тюрьмы, где в блоке, рассчитанном на 30 узников содержится до сотни человек.

После зверской расправы над насильниками и некоторых уступок со стороны властей мятежные настроения в тюрьме удалось потушить. В частности, администрация пообещала улучшить условия содержания людей, а также перевести 14 заключенных в другие тюрьмы, поближе к дому, пишет газета The Daily Mail.

Между тем, участники 15-часовых волнений выдвигали и другие требования: установить в камерах телевизор, дополнительную вентиляцию, а также разрешить заключенным получать еду домашнего приготовления. Наконец, преступники потребовали выдать им два фунта (около килограмма) марихуаны, прежде чем они освободят взятых заложников и угомонятся. Однако пресс-секретарь Мод Зэйбэн заверила, что последнее требование мятежников было сразу отвергнуто.

Добавим, что фермер Хосе Перейра за свои жуткие преступления получил прозвища "бразильский Фрицль" и "чудовище из Маранао". Тем самым его сравнили с печально известным австрийским маньяком Йозефом Фрицлем, который четверть века держал в подвале свою дочь и регулярно ее насиловал. Там же в вечном полумраке воспитывались и его дети-внуки, причем о существовании этой "темницы с секс-рабыней" не знала даже жена Фрицля - женщина была убеждена, что ее дочь пропала много лет назад.

Тюрьма в Пинхейро расположена в 2 тысячах 250 километрах к северу от Рио-де-Жанейро.

Хосе Перейра жил в глухой деревне рыбаков, куда можно было добраться только на каноэ. Насиловать дочь он начал в 1998 году, когда от него ушла жена. Когда летом 2010 года Перейру разоблачили, его жертвы выглядели ужасно: по свидетельству полицейских, пленники педофила были практически без одежды и истощены голодом. Они практически не разговаривали.

Через некоторое время насильник начал давать показания, которые шокировали Бразилию.

ВНИМАНИЕ! При копировании материалов прямая активная индексируемая ссылка на сайт lady-forever.ru обязательна.


Просмотров: 1527 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0 |
Поиск по сайту:
"LADY forever" в социальных сетях


 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Читайте на нашем сайте:
Красота и здоровье

Попробуй! И ты удивишься...


Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец - и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).

читать дальше

Диеты

Что делать, если вес возвращается?


Вы потратили столько времени и сил, чтобы сбросить ненавистные килограммы, сидели на жесткой диете и изматывали себя в спортзале - и все оказалось напрасно. Вес вернулся, да еще и привел с собой пару тройку лишних кило. Обидно? Конечно! Но, оказывается, в этом есть закономерность. Чтобы предотвратить повторный набор веса, соблюдайте некоторые правила.

читать дальше

Гороскопы

Ошибки и недостатки разных знаков Зодиака


Одной из самых распространенных ошибок тех, кто родился под этим знаком, является излишняя прямолинейность в общении. Овны часто высказывают свое мнение без излишних экивоков типа "может быть", "возможно", "а почему бы не..." и т. п. Поэтому то, что они говорят, окружающие часто принимают за грубость. Им ведь невдомек, что под фразой: "Ты идиот, что ли" - часто скрывается всего лишь желание сказать что-нибудь вроде: "Ты ошибаешься", а под фразой: "Слезь со стула" - всего лишь "тонкий намек": мол, уступите место даме.

читать дальше

Магия, гадания, заговоры

Народные приметы и правила для счастливой семейной жизни


Счастливая семья, безоблачная любовь, здоровые дети... Об этом мечтают все. Наши предки, вступая в брак, проходили через обряды и ритуалы, защищающие семью. Но и сегодня при создании семьи важно заручиться поддержкой свыше, чтобы долгие годы жить в радости и любви.

читать дальше

Мужчина и женщина

Подарок мужчине: что дарить друзьям, коллегам, начальникам и любимым


Порой кажется, что сделать подарок мужчине - очень просто. Но как только доходит до дела, оказывается, что подарок не должен быть формальным, банальным, пошлым, напрягающим и так далее. Вопрос выбора осложняется еще больше, если нужен именно оригинальный подарок.

читать дальше

Тесты для женщин

Тест *Новая скатерть*


Не обязательно быть дизайнером интерьеров или специалистом по фэн-шуй, чтобы понимать, что иногда даже самые незначительные изменения в облике вашего жилого пространства могут кардинально преобразить его дух. Для этого не нужно покупать новую мебель или переставлять уже имеющиеся в доме шкафы и диваны. Можно просто бросить на диван пару разноцветных подушек, поставить в углу горшок с каким-нибудь напольным растением, повесить на стену гостиной новую репродукцию или же просто вкрутить в люстру новые лампочки с желтой подсветкой, чтобы создать иное настроение в этих четырех стенах. Иногда бывает достаточно просто хорошенько пропылесосить комнаты и протереть скопившуюся пыль. Какими бы ни были эти изменения, они наверняка заставят вас взглянуть на свое жилище другими глазами.

читать дальше

Известные женщины мира

Жанна Дюбарри. Последняя фаворитка


В отличие от покойной Помпадур, известной любительницы пышных нарядов, Жанна предпочитала дезабилье: вокруг талии светлых легких платьев — гирлянды из мирта, золотые кудри в тщательно продуманном беспорядке свободно струятся по плечам. Другие женщины всегда казались рядом с ней чересчур напомаженными, напудренными и румяными. Свои же комнаты, особенно спальню, она, напротив, украшала с расчетливой тяжелой роскошью, чтобы ее живость и веселость в этом контрастном интерьере еще больше провоцировали чувственность Людовика — он как бы попадал в комнату невинного шаловливого подростка и альков дорогой куртизанки одновременно. Возможно, Жанне недоставало ума и амбиций своей предшественницы. Но она умела искренне сочувствовать, в любви была страстна и искушенна — такого одурманивающего сочетания король еще не встречал.

читать дальше

Самое смешное

Я завел себе девyшкy...


Сначала она пpиходила. В гости. Потом пpосто пpиходила. Потом как-то поздно засиделась и заночевала. А потом и вовсе не yшла. Осталась. В доме появились цветочки и вазочки. Я yже не мог кypить на кyхне, потомy что азалия от табачного дыма скоpбно складывала листики и pоняла лепестки. А чтобы yвидеть свое лицо во вpемя yтpеннего бpитья, мне пpиходилось отодвигать в стоpонy бyтылочки и флакончики, заполонившие некогда чистyю полочкy пеpед зеpкалом. Вот тyт-то неожиданности и начались.

читать дальше

Статистика



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
При копировании материалов сайта прямая активная индексируемая ссылка на сайт lady-forever.ru обязательна.
Создать сайт бесплатно | Google