Вторник, 07.07.2015, 22:43
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к гражданскому браку?
Всего ответов: 464

Главная » 2011 » Февраль » 11 » Маньяка, который 12 лет насиловал свою дочь, обезглавили в тюрьме
Маньяка, который 12 лет насиловал свою дочь, обезглавили в тюрьме
09:40

В ходе беспорядков в одной из бразильских тюрем заключенные расправились с одним из самых омерзительных маньяков. Уголовники отрезали голову своему сокамернику, уличенному в изнасилованиях дочери, сообщает Associated Press со ссылкой на пресс-секретаря полиции штата Маранао Мод Зэйбэн. За 12 лет сексуального рабства девочка родила "бразильскому Фрицлю" семерых детей.

55-летний Хосе Агостино Перейра, осужденный за сексуальные истязания собственной дочери, стал одним из шести заключенных, которые были убиты во время бунта в тюрьме города Пинхейро. Приговор маньяку был вынесен в декабре 2010 года, так что другие заключенные совсем недолго терпели соседство с педофилом.

В июне прошлого года Перейре предъявили обвинения в лишении человека свободы и изнасилованиях. Жертвой педофила стала его дочь, которую он двенадцать лет подвергал сексуальным надругательствам. За это время потерпевшая родила семерых детей, причем двое из них тоже подверглись жестокому обращению со стороны своего отца-деда.

За эти преступления Хосе Перейра должен был просидеть в тюрьме 30 лет, но возмущенные его деяниями уголовники не дали педофилу такой возможности.

Бунт начался в 22:30 понедельника после того, как охрана тюрьмы пресекла попытку побега нескольких заключенных, пишет газета The Herald Sun. Тогда раздосадованные неудачей узники решили поквитаться с теми, кому, по их мнению, не место даже в тюрьме. Заключенные взяли штурмом камеру, в которой отдельно содержались насильники и педофилы. Когда уголовники ворвались в помещение, участь его обитателей была решена: четверых из ненавистных извращенцев линчеватели обезглавили, а еще двоих зарезали самодельными ножами. Среди погибших оказался и Хосе Перейра.

Установлено, что кустарное холодное оружие находчивые преступники изготовили из тюремных решеток.

Власти считают, что причиной побега стала перегруженность тюрьмы, где в блоке, рассчитанном на 30 узников содержится до сотни человек.

После зверской расправы над насильниками и некоторых уступок со стороны властей мятежные настроения в тюрьме удалось потушить. В частности, администрация пообещала улучшить условия содержания людей, а также перевести 14 заключенных в другие тюрьмы, поближе к дому, пишет газета The Daily Mail.

Между тем, участники 15-часовых волнений выдвигали и другие требования: установить в камерах телевизор, дополнительную вентиляцию, а также разрешить заключенным получать еду домашнего приготовления. Наконец, преступники потребовали выдать им два фунта (около килограмма) марихуаны, прежде чем они освободят взятых заложников и угомонятся. Однако пресс-секретарь Мод Зэйбэн заверила, что последнее требование мятежников было сразу отвергнуто.

Добавим, что фермер Хосе Перейра за свои жуткие преступления получил прозвища "бразильский Фрицль" и "чудовище из Маранао". Тем самым его сравнили с печально известным австрийским маньяком Йозефом Фрицлем, который четверть века держал в подвале свою дочь и регулярно ее насиловал. Там же в вечном полумраке воспитывались и его дети-внуки, причем о существовании этой "темницы с секс-рабыней" не знала даже жена Фрицля - женщина была убеждена, что ее дочь пропала много лет назад.

Тюрьма в Пинхейро расположена в 2 тысячах 250 километрах к северу от Рио-де-Жанейро.

Хосе Перейра жил в глухой деревне рыбаков, куда можно было добраться только на каноэ. Насиловать дочь он начал в 1998 году, когда от него ушла жена. Когда летом 2010 года Перейру разоблачили, его жертвы выглядели ужасно: по свидетельству полицейских, пленники педофила были практически без одежды и истощены голодом. Они практически не разговаривали.

Через некоторое время насильник начал давать показания, которые шокировали Бразилию.

ВНИМАНИЕ! При копировании материалов прямая активная индексируемая ссылка на сайт lady-forever.ru обязательна.


Просмотров: 1668 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0 |
Поиск по сайту:
"LADY forever" в социальных сетях


 

Самые популярные статьи
Что такое *омбре*: модная тенденция 2012/2013 в окраске волос, маникюре, одежде
раздел:[Здоровье, красота, мода] прочтений: 113685

Чихалка
раздел:[Магия, гадания, заговоры] прочтений: 108032

Как узнать, кто станет будущим мужем и когда вы выйдете замуж
раздел:[Магия, гадания, заговоры] прочтений: 86448

Если ОН тебе приснился с понедельника на вторник...
раздел:[Магия, гадания, заговоры] прочтений: 81437

Чесалка, зевалка, спотыкалка и икалка
раздел:[Магия, гадания, заговоры] прочтений: 54007

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика



Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
lady-forever
При копировании материалов сайта прямая активная индексируемая ссылка на сайт lady-forever.ru обязательна.
| Google