Новости » 2013 » Ноябрь » 10 » Звание *Мисс Вселенная* получила венесуэлка Габриэла Ислер. Россиянка Эльмира Абдразакова не прошла в полуфинал
08:22

Звание *Мисс Вселенная* получила венесуэлка Габриэла Ислер. Россиянка Эльмира Абдразакова не прошла в полуфинал


Мисс Вселенной 2013 года стала венесуэлка Габриэла Ислер. Финал популярного во всем мире конкурса красоты, в котором приняли участие 86 "самых красивых девушек планеты", прошел в Москве, в концертном зале "Крокус Сити Холл".

Победительнице 25 лет, ее рост - 180 см. Габриэла умеет танцевать фламенко и работает на телевидении. Наиболее важной работой девушка считает материнство, а в жизни больше всего ценит возможность побыть дома.

По ее словам, мама учила ее быть стойкой и никогда не сдаваться. Поэтому ее девиз: "Нет неудачи, после которой женщина не могла бы подняться".

Второе место заняла 23-летняя испанка Патрисия Родригес, третье - 22-летняя представительница Эквадора Констанца Баес.

Финал конкурса красоты Miss Universe ("Мисс Вселенная") начался в Москве в зале "Крокус Сити Холл" в 21:00 мск. В России он проходил впервые за свою более чем 60-летнюю историю. Трансляция мероприятия началась в 23 часа. Организаторы уверяли, что за шоу с помощью телевидения и интернета будут следить более 2 млрд человек в 190 странах, передает ИТАР-ТАСС.

На звание самой красивой женщины планеты в этом году претендовали участницы из 86 стран. Среди них - россиянка Эльмира Абдразакова, но в полуфинал, как выяснилось, она не прошла. Прошли красавицы из Коста-Рики, Украины, Китая, Эквадора, Великобритании, Венесуэлы, Доминиканской Республики, Пуэрто-Рико, Испании, США, Никарагуа, Индии, Швейцарии, Бразилии и Филиппин.

Полуфинал конкурса прошел 5 ноября, и тогда перед жюри стояла задача после прохода 86 претенденток сначала в купальниках, а затем в вечерних платьях выбрать 16 финалисток. Их имена держались в тайне, они стали известны перед началом заключительного этапа конкурса.

Полуфинал конкурса транслировался на сайте Miss Universe, а также на канале конкурса на сервисе YouTube.

Жюри конкурса Miss Universe в этом году возглавлял лидер американской рок-группы Аэросмит Стив Тайлер. Среди судей - Филипп Киркоров. Победительнице достанется приз в 250 тыс. долларов. Кроме того, в течение года до следующего финала, пока за победительницей сохраняется титул, Мисс Вселенной полагается арендованная в Нью-Йорке квартира. В обязанности победительницы входит участие в благотворительных акциях и иных мероприятиях, оговоренных в контракте.

Кроме того, первая красавица по версии Дональда Трампа получит корону стоимостью свыше 120 тысяч долларов. Драгоценный венец, являющийся настоящим произведением искусства, выполнен из белого и желтого золота и украшен более чем тысячью драгоценных камней. Корона - неизменный атрибут конкурса уже 62 года.
Просмотров: 498 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте