Новости » 2013 » Ноябрь » 12 » Ольга Шелест родила себе Музу
06:54

Ольга Шелест родила себе Музу


8 ноября в одной из клиник Нью-Йорка у известной российской телеведущей Ольги Шелест и режиссера Алексея Тишкина родилась дочь.

Имя своей новорожденной дочери пара дала необычное, но очень красивое. Девочку назвали Музой. Новоиспеченные родители уверены, что именно с этим именем малышка будет счастлива.

И, хотя сама Ольга планировала эту информацию не рассекречивать, ее выдала ее коллега по программе «Девчата» Анастасия Голуб.

Анастасия рассказала, что не удивились выбору Ольги и Алексея: «Я помню, что у моей бабушки была подруга Муза, и у моей прабабушки была подруга Муза! Это имя пришло из каких-то давних, очень ностальгических времен, когда девочек так называли».

Также она уверена, что маленькая Муза будет расти в абсолютно счастливой в семье, где царит любовь: «Мне кажется, что Оля будет потрясающая мать, потому что она – замечательный, добрейшей души и теплоты человек».

Также Голуб рассказала, что Шелест не собирается задерживаться в отпуске по уходу за ребенком и планирует вернуться к съемкам в «Девчатах» в ближайшее время.

Напомним, Ольга уже 16 лет живет в гражданском браке со своим мужем клипмейкером, а ныне телепродюсером и режиссером Алексеем Тишкиным. Российская телеведущая никогда не заявляла в прессе о том, что беременна, однако во время посещения светских мероприятий в Москве показывала округлившийся животик.
Просмотров: 406 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте