Новости » 2013 » Ноябрь » 13 » Ирина Романюк (Ялычин) покоряет турецкое шоу O Ses Türkiye («Ах, этот голос – Турция»)
12:48

Ирина Романюк (Ялычин) покоряет турецкое шоу O Ses Türkiye («Ах, этот голос – Турция»)


Пока россияне с замиранием сердца наблюдают за участниками телешоу «Хочу в ВИА Гру!» и «Голос», турецкие телезрители не смыкая глаз смотрят программу O Ses Türkiye («Ах, этот голос – Турция»).

Правила практически идентичны. В телепроекте соревнуются четыре команды, возглавляемые популярными турецкими певцами. Талант конкурсантов оценивают поп-исполнители Эбру Гюндеш, Хадисе, Мурат Боз и участник ска-панк группы Athena Гёкхан Озогуз.

В одном из недавних выпусков программы безусловным триумфатором стала скромная девушка Ирина Ялчын (в девичестве – Романюк). Она исполнила две песни на турецком и французском языках. Уже после первых слов композиции Padam Padam Эдит Пиаф Гёкхан нажал на заветную кнопку – завораживающий вокал Ирины поразил рокера в самое сердце. Сразу после него проголосовала за молодую исполнительницу Эбру Гюндеш. Не скрывающие своего восхищения услышанным Хадисе и Мурат Боз тоже присоединились к своим коллегам.

Зрительный зал буквально взорвался от восторга, и судьи попросили Ирину исполнить ещё одну песню на бис. Конкурсантка отлично справилась и с этим заданием, спев классическую народную песню Bir ay doğar. («Взойдёт луна»). Своим наставником восходящая звезда выбрала Мурата Боза.
Просмотров: 1600 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте