Новости » 2013 » Ноябрь » 14 » Экстрасенс из Египта Гуи Ияд уверена, что *Братья-мусульмане* наводят порчу, показывая и изображая знак *Рабиа*
14:33

Экстрасенс из Египта Гуи Ияд уверена, что *Братья-мусульмане* наводят порчу, показывая и изображая знак *Рабиа*


Египетские маги и чародеи поддержали генерала Абдельфаттаха ас-Сиси в политическом противостоянии со сторонниками свергнутого президента Мухаммеда Мурси.

Известная прорицательница и толковательница вещих снов Гуи Ияд, которая в последнее время часто появляется на центральных телеканалах, заявила, что "Братья-мусульмане" пытались навести порчу на своих последователей и на весь Египет, выбрав знак "Рабиа" своим символом. Этот знак, демонстрируемый правой рукой, являет собой вздернутую вверх ладонь с прямыми четырьмя пальцами и согнутым пятым - большим пальцем, сообщает портал ИА IslamNews.

Жест "Рабиа" стал символом сопротивления сторонников исламских политических сил военному режиму на площади Рабиа аль-Адавийя в Каире.

"Четверка (по числу поднятых вверх пальцев. – Прим. ред.) в своей основе несет добро египетскому народу, и зло – "Братьям-мусульманам", – сказала ясновидящая в интервью порталу "Veto".

"Свидетельство тому, – пояснила она, – арест верховного наставника "Братства" Мухаммеда аль-Бадиа в доме номер 84 на четвертом этаже".

"К тому же, – продолжила Ияд, – число четыре является суммой слов "Коран", "Евангелие", "Тора" и "гадание". Это число обладает особой святостью у Аллаха. Поэтому "Братья" пошли на хитрость, также как они поступили с Ахнасом Египетским, объявив его Мессией, который освободит Иерусалим".

По ее словам, "Братья превратили четверку в зловещую мантру, чтобы навести порчу и наслать отрицательную энергию на народ Египта".

"Символ Рабиа состоит из двух цветов – черный, который символизирует ненависть, и желтый – символ масонства", – заключила египетская прорицательница.
Просмотров: 715 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте