Новости » 2013 » Ноябрь » 21 » Признанный мертвым ребенок внезапно заплакал прямо перед кремацией
13:27

Признанный мертвым ребенок внезапно заплакал прямо перед кремацией


Ребенок, который по заключению медперсонала одной из больниц китайской провинции Аньхой скончался, вдруг ожил прямо перед кремацией, сообщает Xinhua.

У малыша был зафиксирован врожденный порок дыхательной системы, с самого рождения он находился в критическом состоянии. 12 ноября родители тяжелобольного мальчика по рекомендации врачей согласились прекратить курс лечения. "Смерть" была зафиксирована 13 ноября, после этого родители получили соответствующее свидетельство и стали готовиться к похоронам.

Но церемонию, по счастью, пришлось прервать. Спасло младенца, которому всего один месяц от роду, то, что он заплакал в зале для прощаний непосредственно во время траурной церемонии.

Из крематория ожившего ребенка срочно перевезли обратно в медучреждение, и теперь врачи вновь пытаются спасти ему жизнь. "Поскольку ребенок все еще подает признаки жизни, мы продолжаем переливать ему кровь, исходя из гуманных соображений", - заявил один из врачей.

Два сотрудника больницы, которые дежурили в день "смерти" ребенка, признаны ответственными за инцидент и уже уволены. Больница продолжает проводить свое собственное расследование.
Просмотров: 421 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте