Новости » 2013 » Ноябрь » 25 » 72-летняя автор кулинарных книг опозорилась, выложив фото приготовленной ей самой еды в Твиттер
15:29

72-летняя автор кулинарных книг опозорилась, выложив фото приготовленной ей самой еды в Твиттер


Американскую бизнесвумен, телеведущую и писательницу Марту Стюарт за ее поваренные книги, журнал и телешоу в США называют не иначе как "богиней домашнего очага". Однако ее навыки фотографирования явно оставляют желать лучшего, пишет The Daily Mail. 72-летняя звезда подверглась резкой критике своих поклонников, выложив в Twitter "отвратительные" и "уродливые" фотографии с изображением еды.

В частности, пользователей потрясло блюдо с салатом "Айсберг" под "русским соусом", который, судя по всему, она готовила сама. "Это выглядит ужасно", "Иисус Христос, Марта", "Тошнотворный соус?" - написали в комментариях.

Изображение некоего супа с багетами вызвало не менее бурную реакцию и ассоциации с туалетной тематикой. Кто-то предположил, что Марта специально всех "троллит" либо делает фотографии пьяной. Но тогда она явно увлеклась, так как подобным непрезентабельным образом выглядит почти все из десятка фотографий, которые она выложила в Twitter с начала ноября. "Что за черт?", "Похоже на пену из посудомоечной машины", "Это точно рвота моей кошки", "Тюремная еда" - не стесняются в комментариях посетители блога.

Но многие пользователи не теряют веру в кулинарные способности любимой телеведущей и считают, что дело все-таки в качестве фотографии. "Марта, я уверена, что ваш суп восхитителен, и поэтому у вас должны быть хорошие фотографы", "Фильтры, Марта" - подсказывают пользователи.

Между тем Стюарт сейчас готовит к выпуску очередную свою кулинарную книгу.
Просмотров: 486 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте