Новости » 2013 » Ноябрь » 26 » Джонни Депп и Мия Васиковска дали согласие на участие во второй части фильма «Алиса в стране чудес»
07:23

Джонни Депп и Мия Васиковска дали согласие на участие во второй части фильма «Алиса в стране чудес»


В пятницу стало известно, что Джонни Депп (Jonny Depp) и Миа Васиковска (Mia Wasikowska) сыграют во второй части фильма об удивительном путешествии «Алисы в стране чудес», снятого по книгам Льюиса Кэрролла (Lewis Carroll) «Алиса в стране чудес» и «Алиса в зазеркалье». Долгожданное заявление сделали представители студии Disney.

Депп и Васиковска предстанут перед зрителями всё в тех же амплуа – Безумного Шляпника и Алисы. Известный режиссер Тим Бертон пригласил для совместной работы Джеймса Бобина (James Bobin), создавшего сериал «Летучие Конкорды» и «Маппетов», и преподавателя театрального искусства Линду Вулвертон (Linda Woolverton), которая является соавтором сценариев к известным мультфильмам «Король лев» и «Красавица и чудовище».

Будут ли участвовать в съемках фигурирующие в прошлой части Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) и Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter), исполнившие роли Белой Королевы и Красной Королевы, пока не ясно.

Премьера картины запланирована на май 2016 года.
Просмотров: 481 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте