Новости » 2013 » Ноябрь » 27 » Кейт Миддлтон рассталась со своим стилистом - он рекламировал свои услуги ее фотографиями
20:48

Кейт Миддлтон рассталась со своим стилистом - он рекламировал свои услуги ее фотографиями


Несмотря на длительную совместную работу, герцогиня Кембриджская (Kate Middleton) решила уволить своего свадебного стилиста Джеймса Прайса.

С 2003 года Кэтрин пользовалась услугами Прайса. Он работал с ней в день объявления о помолвке, в день свадьбы, и даже путешествовал с Миддлтон по Северной Америке. Однако герцогиня все же решила проститься со своим стилистом.

Оказалось, что причиной этому послужило некорректное поведение Джеймса. Прайс стал выкладывать в социальных сетях фотографии Кейт, чтобы прорекламировать себя и свои услуги. Королевская семья посчитала такое поведение неподобающим.

Стоит отметить, что изначально стилист работал в Richard Ward Salon, но позже решил предлагать свои услуги как фрилансер. Инсайдеры утверждают, что герцогиня решила остаться клиенткой салона Ричарда Ворда: «Ричард делает ей стрижку и окрашивание волос. Стилист Аманда Кук Такер делает ей укладки для мероприятий. Но Джеймс попал в «черный список» навсегда».
Просмотров: 613 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте