Новости » 2013 » Декабрь » 30 » Будущее настало: теперь вся техника в доме может работать без участия хозяина
03:43

Будущее настало: теперь вся техника в доме может работать без участия хозяина


Южнокорейский производитель потребительской электроники LG собирается связать кухонную технику с популярным мобильным мессенджером LINE. Речь идет не о простых командах, отдаваемых при помощи смартфона, а об интеллектуальном взаимодействии с домашней техникой, пишет 3dnews.

Корпорация анонсировала систему HomeChat, с помощью которой пользователи смогут вести переписку с кухонными приборами. К примеру, если отправить через LINE сообщение вида "Я ухожу в отпуск", холодильник будет переведен в энергосберегающий режим, робот-пылесос будет производить уборку реже, а стиральная машина вернется к своей работе лишь за день до приезда хозяина. Перед выполнением команды устройства отправят ответное сообщение на телефон пользователя с просьбой подтвердить действие.

Кроме того, пользователи могут отправлять фотографии через LINE на экран холодильника, духовка предложит рецепты для приготовления ужина, а стиральная машина будет сообщать в чате о том, на какой стадии находится стирка и когда она завершится.
Просмотров: 401 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте