Новости » 2013 » Декабрь » 30 » Джулия Робертс выступила против сети Интернет и социальных сетей
03:46

Джулия Робертс выступила против сети Интернет и социальных сетей


Вслед за актёром Джорджем Клуни (George Clooney), принялась критиковать звёзд шоу бизнеса и Джулия Робертс (Julia Roberts).

В одном из своих интервью голливудская актриса крайне негативно отозвалась о знаменитостях, одержимых интернетом. Робертс не понимает всеобщей тяги к социальным сетям, считая это выставлением своей личной жизни напоказ. Постоянные посты, фотографии сомнительного содержания — все это дешевый способ добиться славы и популярности, считает звезда.

В интервью Робертс заявила, что причина её негативного отношения к интернету, в первую очередь, кроется в детях. Она считает, что излишнее вторжение извне может их травмировать: «Я просто хочу защитить моих детей. Я не желаю, чтобы вторгались в мою личную жизнь».

То, что она стала известной еще до начала «эпохи интернета», актриса считает своим преимуществом. Теперь ей не нужно рекламировать себя и анонсировать каждый свой шаг во всемирной сети. В конце интервью Робертс добавила: «Я слишком стара для той всей глупой шумихи, в которой находятся все эти знаменитости, появившиеся в век интернета».
Просмотров: 378 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте