Новости » 2014 » Январь » 3 » В египетском 5-звездочном отеле обнаружен труп россиянки
22:49

В египетском 5-звездочном отеле обнаружен труп россиянки


Cообщается о гибели россиянки Марии Мельниковой на курорте в Шарм-эль-Шейхе. Ее тело обнаружили в номере 5-звездочного отеля Dessole Royal Rodjane 1 января 2014 года, пишет Life News. Сотрудники отеля сообщили о "смерти при неустановленных обстоятельствах". В настоящее время тело погибшей уже отправлено в Каир. Полиция Египта начала расследование уголовного дела.

При этом родители девушки находятся в растерянности, поскольку до сих пор нет определенности, является ли случай страховым и кто будет оплачивать транспортировку тела в Россию. По словам представителя компании "Европейское Страхование”, где была застрахована Мельникова, причина смерти пока неизвестна, результаты экспертизы переведены и отправлены в Москву, где будет принято решение о том, страховой случай или нет.

Впрочем, в консульском отделе посольства России в Каире назвали и вероятную причину смерти девушки, передает РИА "Новости": "По данным полиции провинции Южный Синай, причиной смерти стало состояние сильного алкогольного опьянения. Это может означать, что местная страховая компания, скорее всего, не будет квалифицировать этот случай как страховой и родственникам скончавшейся придется самим оплачивать все расходы, связанные с доставкой тела в Россию".

Известно, что на курорт Мельникова приехала с двумя знакомыми. 1 января на телефон матери поступил звонок от администрации отеля, в котором девушка встречала Новый год, ей сообщили о смерти дочери.
Просмотров: 822 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте