Новости » 2014 » Январь » 5 » Алена Водонаева решила выпустить свою линию одежды
23:44

Алена Водонаева решила выпустить свою линию одежды


Модель, телеведущая, певица и участница проекта «Танцы со звездами» Алена Водонаева решила освоить еще одну профессию. В этом году девушка намерена примерить новое амплуа и выпустить собственную линию модной одежды. Как рассказала Алена, к этому ее давно подталкивали поклонницы, которые не раз отмечали, что их кумир стильно одевается и смело комбинирует вещи.

Как стало известно из личного микроблога телеведущей, решение стать дизайнером уже принято. Более того, на съемках лукбука одной из коллекций она познакомилась с командой, которая ее полностью устраивает для дальнейшей работы над авторской коллекцией.

«99,9% что это та самая команда. Ткани, качество, ювелирная работа и профессионалы с дипломами лучших школ. Я, кажется, встретила «своих» людей и зажглась на это. Сейчас мы на стадии переговоров и, скорее всего, приступим к работе в конце января. Я сегодня поняла, что созрела для своей небольшой, экспериментальной линии. Скажу сразу, что в голове есть идея создать не больше десяти луков, как спокойных, так и совершенно характерных. После Нового года начну рисовать эскизы. Обещаю. После отдам их на лекала и начнем творить. На данную минуту, 4 готовых образа в моей голове уже уверенно живут», - рассказала Водонаева в Instagram.

Напомним, что бывшие участницы реалити-шоу «Дом-2» довольно активно взаимодействуют с миром моды. Ольга Бузова, например, дебютировала в качестве дизайнера в прошлом году, а в 2013 открыла 50 новых магазинов со своей линейкой одежды «С & C by Olga Buzova» по всей России. Виктория Боня выступала в качестве ведущей программы о моде, а затем занялась дизайном своей линии обуви.
Теперь к ним присоединится и Алена, которая также представит эксклюзивные авторские решения.
Просмотров: 770 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте