Новости » 2014 » Январь » 6 » Ирина Шейк празднует день рождения
17:34

Ирина Шейк празднует день рождения


Сегодня, 6 января, Ирина Шейк отмечает свое 28-летие. Широкую известность этой девушке принес контракт с брендом Intimissimi, а также бурный роман с португальским футболистом Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo).

На сегодняшний день Ирина Шейк – одна из самых дорогих и востребованных российских моделей, первая русская девушка, фотография которой украсила обложку престижного американского издания Sports Illustrated Swimsuit Edition. Кроме того, она была лицом таких брендов как Armani Exchange, Guess, Intimissimi, Lacoste, Beach Bunny, La Perla.

Карьера модели для Ирины началась с победы в конкурсе красоты «Супермодель 2004», который проходил в Челябинске. На этом мероприятии присутствовал известный скаут Гия Джикидзе, который заметил Шейк и предложил ей стать профессиональной моделью.

С 2005 года Ирина живет за границей - она начала активно работать сначала в Европе, позже в США. Затем Ирина Шайхлисламова сменила фамилию отца на более простую и стала известна миру как Ирина Шейк.

Однако девушка мелькает не только на обложках глянца - она заменила Ксению Собчак в реалити-шоу «Топ-модель по-русски», стала героиней игры Need for Speed: The Run, снялась в клипе Канье Уэста (Kanye West) Power, а в следующем году появится и на широком экране – в 2014-м состоится премьера первого фильма с ее участием «Геракл: Фракийские войны».

Что касается личной жизни, то некоторое время модель встречалась с барабанщиком группы Linkin Park Робом Бурдоном (Robert Bourdon). Затем во время съемок рекламной кампании для Armani состоялось знакомство с португальским футболистом Криштиану Роналду, и с тех пор весь мир с нетерпением ждет свадьбы звездной пары.
Просмотров: 726 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте