Новости » 2014 » Январь » 6 » Сын султана Брунея принц Азим заплатил Мэрайе Кэри 1 500 000 долларов за ночь
17:36

Сын султана Брунея принц Азим заплатил Мэрайе Кэри 1 500 000 долларов за ночь


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) провела канун Нового года в компании сына султана Брунея, 31-летнего принца Азима. Певица выступила на частной вечеринке и получила за это солидный гонорар.

Итак, несмотря на маленьких детей с мужем, которые наверняка хотели встретить праздник дома, и собственные миллионы, Мэрайя не устояла перед астрономической суммой и прилетела с семьей в Лондон.

Источники американской прессы сообщают, что 43-летняя артистка исполнила для принца Азима всего три песни. Приватный концерт проходил в пятизвездочном отеле Dorchester Hotel. Представители певицы уже подтвердили эту информацию, однако заявили, что не собираются раскрывать сумму. Но в прессу просочились заветные цифры - гонорары исполнительницы за одну ночь составили 1,5 миллиона долларов.

Напомним, что в мировом сообществе султана Брунея считают одним из самых ярких диктаторов, правда, сам Хасан на вечеринке не присутствовал. Однако никакое осуждение не заставило певицу отказаться от участия в шоу, так как, по ее словам, она давно знакома с принцем Азимом, и не могла ему отказать в просьбе.

Поверить в то, что брунейский принц выложил за пение Кэри 1,5 миллиона долларов, вполне возможно. Сын султана Брунея давно прославился благодаря своей щедрости и любви к заграничным звездам.
Просмотров: 1438 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте