Новости » 2014 » Январь » 6 » Эмма Уотсон снова одинока
17:39

Эмма Уотсон снова одинока


Звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон (Emma Watson) и музыкант Уилл Адамович (William Adamowicz) расстались после двух лет отношений, передает британское издание Mirror.

Еще недавно пресса пестрила заголовками, что Эмма готова выйти замуж за своего возлюбленного. «Она постоянно водит его по ювелирным магазинам и показывает разные милые колечки. А еще она часто кидает ему ссылки на кольца в интернете», – рассказывал приближенный к знаменитой парочке источник. Однако накануне официальный представитель актрисы заявил, что пара рассталась еще летом и теперь не поддерживает отношения. Причиной разрыва, по уверениям таблоидов, стал плотный рабочий график Уотсон.

Напомним, Уотсон и Адамович познакомились в Оксфордском университете, где они вместе учились. Затем пара появились на публике на музыкальном фестивале Coachella в штате Калифорния в 2012 году, после чего весь мир узнал об отношениях звезды «Гарри Поттера» и певца азиатско-американского происхождения.

Отметим, что актриса всегда скрывала подробности своей личной жизни, но все равно ее отношения оставались в центре внимания. Только как-то в интервью она обмолвилась, что мужчины опасаются ее известности.
Просмотров: 653 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте