Новости » 2014 » Январь » 7 » Скарлетт Йоханссон решила стать режиссером и певицей
22:19

Скарлетт Йоханссон решила стать режиссером и певицей


Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) желает посмотреть фильм с другой стороны экрана. Нет, актриса вовсе не отказывается от своей профессии, она приняла решение занять режиссёрское кресло. Быть может, Скарлетт вдохновилась примером Аджелины Джоли (Angelina Jolie).

29-летняя звезда сообщила, что её представители уже приобрели права на экранизацию двух книг, а сама она сейчас активно штудирует литературу по режиссуре и старается перенять опыт матерых кинематографистов. По каким произведениям будет сниматься дебютная картина Йоханссон, пока не сообщается.

«У меня сейчас все очень хорошо складывается в жизни, поэтому я перестала терзаться сомнениями относительно своих актерских талантов, решившись попробовать себя в новом деле. Я с 12 лет мечтала быть режиссером. Я себе много раз представляла, как обсуждаю на съемочной площадке со своей рабочей группой некоторые сцены, корректирую образы героев и помогаю подбирать костюмы. Одним словом, я уже стала знаменитой актрисой, и теперь пришло время двигаться дальше», — поделилась планами актриса.

Кстати, кроме режиссерской карьеры звезда уже создала музыкальную группу One and Only Singles, и в настоящий момент ведется работа над первым альбомом. Как мы видим, творческий потенциал актрисы не знает границ.
Просмотров: 595 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте