Новости » 2014 » Январь » 11 » Молодая пара из Великобритании утверждает - их дочь просто копия дочери Виктории и Дэвида Бэкхемов
15:43

Молодая пара из Великобритании утверждает - их дочь просто копия дочери Виктории и Дэвида Бэкхемов


Маленькой Харпер Севен Бекхэм (Harper Seven) всего 2 года, но ей уже стремятся подражать тысячи британцев. Более того, у девочки появился двойник.

Своей схожестью с дочкой Бекхэмов Сиенна Гиббс-Кук (Sienna Gibbs-Cook) приносит немалый доход своей семье. С апреля прошлого года всего за несколько месяцев малышка Сиенна уже заработала 2400 евро за умелую пародию и милую улыбку.

Известно, что малышке тоже 2 года, она проживает с родителями в Великобритании в графстве Беркамстед. «Мы совсем не похожи на Викторию и Дэвида, но при этом наша дочка так сильно похожа на их ребенка. Это не может не вызывать удивление!», - признаются родители Сиенны.

Отметим, что большинству британских мамочек не живется спокойно – их заветная мечта сделать из своих малолетних детей звезд рекламы и подиума. Похоже, что заветная мечта этих родителей уже сбылась – девочка прославилась и стала известна на всю страну.
Просмотров: 556 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте