Новости » 2014 » Январь » 12 » Мадонна показала свое новое увлечение: ему 26 лет и он танцор
20:07

Мадонна показала свое новое увлечение: ему 26 лет и он танцор


55-летней Мадонне (Madonna) хватило месяца, чтобы прийти в себя после расставания с молодым бойфрендом Брахимом Зайбатом (Brahim Zaibat) и найти нового, такого же юного избранника. Теперь она встречается с 26-летним актером и хореографом Таймором Стеффенсом (Timor Steffens). Причем данная информация получает все больше и больше подтверждений.

Первый совместный снимок певицы и танцора светские хроникеры нашли в Instagram. Кадр выложил на своей страничке Джанкарло Джаметти (Giancarlo Giammetti), президент модного Дома Valentino и большой друг поп-дивы.

Фото было опубликовано в первый день 2014 года во время новогодней вечеринки, которая проходила на одном из горных курортов Швейцарии. Тогда новость о расставании Мадонны с предыдущим бойфрендом еще не успела забыться, и никто даже не мог предположить, что певица уже успела закрутить новый роман. А потому, фотография не была воспринята всерьез.

Напомним, Таймору Стеффенсу - 26 лет, он танцор и хореограф. К слову, Мадонна осталась верна себе — Брахим был младше ее на 30 лет и тоже профессионально танцевал.

Известно, что новоиспеченная пара вместе провела новогодние каникулы в Швейцарии. Таймор так успел подружиться с детьми Мадонны, что сразу же был воспринят всеми как член семьи.
Просмотров: 427 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте