Новости » 2014 » Январь » 13 » Шакира забросила тренировки и не собирается худеть после родов - ее муж любит девушек *в теле*
14:56

Шакира забросила тренировки и не собирается худеть после родов - ее муж любит девушек *в теле*


Звезда мировой поп-сцены Шакира (Shakira) в откровенном интервью журналу Glamour призналась, что ее мужу, игроу испанской «Барселоны» Жерару Пике (Gerard Piquе), никогда не нравились слишком худые девушки.

По словам Шакиры, он «просто получает удовольствие от жизни» и не думает о том, какой вес у певицы. «Ему не нравятся слишком худые девушки. Так что я не переживаю по этому поводу. У меня и без этого хватает поводов для беспокойства. В этом месяце я не ходила на тренировки, потому что нужно было закончить альбом. А еще у меня есть ребенок», - добавила певица.

Певица заверила, что Жерар любит ее с любыми формами. Хотя, как оказалось, её латинские поклонники упрекали за излишнюю худобу в начале её карьеры, теперь она не забивает себе голову глупостями и не стремится к общепринятым стандартам.

Сама певица признается, что своей фигурой обязана в первую очередь активным занятиям танцами, во вторую — диете, и только в последнюю очередь — генетике. Диета Шакиры не строгая, но она утверждает, что данное количество калорий ей необходимо из-за высокой физической активности.
Напомним, в настоящее время звездная пара воспитывает своего первенца Милана. Ребенок появился на свет 22 января 2013 года и ему скоро исполнится год.

Новый год Шакира начала с записи в Лондоне нового хита, который она исполняет вместе с Рианной (Rihanna). Кстати, сын Шакиры и Пике Милан летал в столицу Великобритании вместе с мамой.
Просмотров: 633 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
lady-forever
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте