Новости » 2014 » Январь » 16 » Джим Парсонс будет жить в доме Роберта Паттинсона
23:57

Джим Парсонс будет жить в доме Роберта Паттинсона


Британский актер Роберт Паттинсон, прославившийся ролью вампира в саге "Сумерки", продал свой дом в Лос-Анджелесе американскому коллеге Джиму Парсонсу, сыгравшему эксцентричного физика Шелдона Купера в сериале "Теория Большого взрыва". Стоимость сделки - 6,375 миллиона долларов, сообщает The Los Angeles Times.

Особняк в испанском колониальном стиле 1922 года постройки находится в районе Лос-Фелис, примыкающем к Голливуду и известном своими дорогими домами и знаменитыми жителями. В стильном двухэтажном доме площадью 374 кв. метра имеются три спальни, 3,5 ванные комнаты, библиотека. К дому прилегает участок на 1,5 акра с террасой, бассейном, водопадами и фонтанами.

Паттисон купил этот дом в 2011 году за 6,25 миллиона долларов. До этого его владельцем был баскетболист "Лейкерс" Карим Абдул-Джаббар.

В 2014 году 40-летний Парсонс появится на экранах в роли инопланетянина в компьютерном анимационном фильме "Дом" (Home), а 27-летний Паттисон - в двух фильмах: драме "Ровер" и новом фильме Дэвида Кроненберга "Звездная карта".
Просмотров: 578 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте