Новости » 2014 » Январь » 17 » Дженнифер Энистон хочет ребенка от суррогатной матери
00:01

Дженнифер Энистон хочет ребенка от суррогатной матери


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и ее возлюбленный Джастин Теру (Justin Theroux) еще не сыграли свадьбу, а уже намерены завести ребенка. Причем пара решила прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Как сообщают американские СМИ, Дженнифер Энистон уже находится в поиске идеальной суррогатной матери для своего будущего ребенка.

«На протяжении нескольких лет Дженнифер раздумывала о том, что воспользоваться услугами суррогатной матери», – сообщает инсайдер. Источник также отметил, что звезда сериала «Друзья» так и не решилась бы на этот ответственный шаг, если бы не разговор с Николь Кидман (Nicole Kidman). «Николь восхищается Дженнифер и считает, что она с Джастином – прекрасная пара. Она уверена, что ребенок укрепит их счастье и не понаслышке знает, что такое суррогатное материнство».

Энистон и Теру надеются найти подходящую женщину уже к лету. Дженнифер уверена, что суррогатное материнство даст ей возможность подготовиться к рождению ребенка, не переживая стресс беременности.

Напомним, что роман Джастина Теру и Дженнифер Энистон начался в мае 2011 года. С тех пор в прессе не раз появлялись сообщения о беременности Дженнифер, однако актриса постоянно опровергала все слухи.
Просмотров: 617 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте