Новости » 2014 » Январь » 17 » Четвертой внучке Елизаветы II не дали никакого титула
18:43

Четвертой внучке Елизаветы II не дали никакого титула


Внучка королевы Великобритании Елизаветы II Зара Филлипс стала матерью. Днем в пятницу, 17 января, она родила девочку, которая стала ее первым ребенком, сообщает ITV. Роды проходили в Королевской больнице в графстве Глостершир. Супруг Филлипс, Майк Тиндалл, присутствовал при рождении дочери.

Как заявили официальные представители Букингемского дворца, имя новорожденной будет объявлено позднее. Королевская семья, а также родители мужа Филлипс были поставлены в известность о рождении девочки. Она оказалась 16-й в очереди на британский королевский престол. Никакого титула ей присвоено не будет.

О беременности Зары Филлипс стало известно в июле 2013 года. Тогда не сообщались никакие подробности о состоянии внучки королевы. Официально заявили лишь о том, что пополнение в семье Зары ожидается в 2014 году.

Королева Елизавета II стала прабабушкой уже в четвертый раз. Несколько месяцев назад это произошло в третий раз: летом 2013 года у ее внука принца Уильяма и его супруги Кэтрин Миддлтон родился первенец, принц Кембриджский Джордж.
Просмотров: 477 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте