Новости » 2014 » Январь » 21 » Звезда сериала *Великолепный век* Мерьем Узерли, находящаяся на 8 месяце беременности, хочет рожать в воде
16:47

Звезда сериала *Великолепный век* Мерьем Узерли, находящаяся на 8 месяце беременности, хочет рожать в воде


Самая узнаваемая турецкая актриса, исполнительница роли Хюррем-султан в популярной исторической саге Мерьем Узерли, которая находится на восьмом месяце беременности, закончила свой вынужденный отпуск и дала согласие на участие в двух проектах.

Популярная актриса согласилась исполнить роль одной из самых могущественных женщин в истории Османской империи Махпейкер Кёсем Султан, супруги Ахмета I и матери двух султанов - Мурада IV и Ибрагима I. Историки считают, что Кёсем родом из Греции или Боснии, а её настоящее имя, по-видимому, Анастасия. После того как Кёсем попала в султанский гарем, она благодаря своему уму быстро стала фавориткой Ахмеда и четверть века оставалась самой влиятельной женщиной Блистательной Порты.

Второй проект - съёмка в рекламном ролике популярного турецкого бренда подгузников. Говорят, что Мерьем получит за участие в нём 1 млн турецких лир (450 тыс. долл.). Фирма несколько месяцев уговаривала звезду сняться в рекламе, однако «султанша» выдвинула ряд условий, среди которых перенос места съёмок из Стамбула в Берлин и серьёзное повышение гонорара. Рекламщикам ничего не осталось, как согласиться на все условия.

В СМИ также просочилась информация, что Мерьем Узерли намерена рожать в воде, как многие голливудские, а теперь и турецкие звёзды. Такой способ считается менее болезненным по сравнению с классической процедурой.
Просмотров: 792 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте