Новости » 2014 » Январь » 23 » Жанна Фриске сможет получит собранные 63 000 000 на лечение только через 75 дней - поклонники бояться, что будет слишком поздно
20:40

Жанна Фриске сможет получит собранные 63 000 000 на лечение только через 75 дней - поклонники бояться, что будет слишком поздно


Вчера мы писали о том, что силами «Первого канала» для лечения Жанны Фриске собрана крупная сумма, однако певица не может получить ее в нужный срок. Поклонники бьют тревогу - 63 миллиона рублей, поступившие на счет «Русфонда», могут дойти до Фриске только через 75 дней.

Но помощь нужна уже сейчас. Стадия онкологического заболевания, которое выявили у певицы, не позволяет ждать.

Итак, в собравшем деньги «Русфонде» заявили, что причина задержек — бюрократия: в системе перечисления денег задействовано много организаций. При этом остается непонятным, можно ли как-то ускорить процесс.

В «Райффайзенбанке», клиентом которого является «Русфонд», говорят, что все банковские операции с переводом денежных средств специалисты проводят всего за один день и ссылаются на то, что перечисление денежных средств упирается в мобильных операторов. Ответственный секретарь «Русфонда» Анна Железнова рассказала, что по всей стране много операторов. Деньги аккумулируются у них, потом передаются контент-провайдеру. «Видимо, все это связано с тем, что обслуживание тоже из этой суммы вычитается, и получается, что деньги поступят в течение этого времени», — пояснила она.

Напомним, о смертельной болезни Фриске стало известно 20 января, когда ее семья выступила с соответствующим заявлением. Неоперабельная опухоль мозга последней четвертой стадии была обнаружена у Фриске через несколько месяцев после рождения сына Платона. В настоящее время певица проходит лечение в клинике Нью-Йорка.
Просмотров: 475 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте