Новости » 2014 » Январь » 28 » Жанна Фриске не хочет делать операцию в надежде на химиотерапию
20:22

Жанна Фриске не хочет делать операцию в надежде на химиотерапию


Певица и актриса Жанна Фриске, у которой диагностировали рак мозга, решила отказаться от операции и проходит курс химиотерапии в одной из клиник Нью-Йорка, пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на отца певицы.

"Мы прошли все московские специализированные больницы: от Нейрохирургического института имени Бурденко до Онкоцентра Блохина. Никто не дает гарантий, что дочь не умрет в случае хирургического вмешательства. Жанна отказалась от операции, и это ее решение", - сказал Владимир Фриске.

Ранее сообщалось, что у Жанны Фриске - неоперабельный рак мозга. Ее отец рассказал, что страшные головные боли у нее начались вскоре после рождения сына Платона.

Напомним, консилиум американских врачей 24 января решил, что у Фриске достаточно высокие шансы на выздоровление. На этой неделе, собрав все анализы, медики будут обсуждать дальнейший план лечения.

Ранее нейрохирург Игорь Борщенко пояснил, что опухоль мозга глиобластома (такой диагноз был поставлен Фриске) практически не дает метастазов.

"Это может вселять надежду и поддается хирургическому и лучевому лечению. Известны случаи, когда от такой опухоли выздоравливали полностью. Главное, не пускать болезнь на самотек, не отчаиваться и слушаться врачей, а не "доброжелателей", - отметил медик.
Просмотров: 720 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте