Новости » 2014 » Февраль » 3 » Сара Джессика Паркер может стать главным редактором Vogue
02:08

Сара Джессика Паркер может стать главным редактором Vogue


Голливудская звезда Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) в свое время отлично сыграла автора модного журнала Vogue. Кроме того, актриса не раз появлялась на обложке этого модного издания. А сейчас Паркер может оказаться одним из членов редакции американского Vogue.

По данным таблоидов, 48-летняя Сара может занять место знаменитого главного редактора журнала. При этом «Библию моды» Анна Винтур (Anna Wintour) возглавляет уже без малого 26 лет.

Говорят, что 64-летняя Винтур заставила своих коллег паниковать, намекнув, что актриса может взять на себя более активную роль в издании. «Звучит удивительно, но это совсем не шутка. Анна думает, что в Саре есть все необходимые качества, чтобы когда-нибудь занять ее место», — рассказал анонимный источник сайту RadarOnline.

Представители обеих звезд тут же поспешили заявить, что все разговоры о возможной работе Сары в Vogue являются всего лишь слухами и подруги никогда не обсуждали этот вопрос. Daily Mail заявляет, что 48-летняя мать троих детей слишком занята своей кинокарьерой.

Однако дыма без огня не бывает. В конце концов, в последнее время Винтур и Паркер подозрительно часто обедают вместе. Возможно, модницы обсуждают скорый запуск дебютной коллекции обуви от актрисы, но мы подозреваем, что дело не только в этом.
Просмотров: 427 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте