Новости » 2014 » Февраль » 11 » Мария Шарапова смоделировала новый Porsche - он белый, с кремовыми швами и накладками с надписью Maria Sharapova
01:19

Мария Шарапова смоделировала новый Porsche - он белый, с кремовыми швами и накладками с надписью Maria Sharapova


Знаменитая теннисистка Мария Шарапова, которая в прошлом году стала послом бренда Porsche, представила свою именную модель Porsche Panamera GTS by Maria Sharapova в сочинском отеле "Родина".

"Мария очень красива, самобытна и успешна, и поэтому ее образ отлично сочетается с нашим брендом. Кроме того, она сама водит Porsche 911 Carrera S, она настоящий приверженец машин нашей марки", - рассказал в интервью изданию "РБК Стиль" генеральный директор "Порше Руссланд" Томас Штерцель. - Для Mарии мы решили создать автомобиль-победитель, такой же, как и сама Шарапова".

А Мария поведала собравшимся, что на протяжении своей карьеры много занималась дизайном, но никогда не думала, что ей доведется принимать участие в создании дизайна автомобиля, особенно Porsche Panamera.

Кузов модели выполнен в цвете Carrara White, а салон - в темно-коричневом. "Белый - мой самый любимый цвет машины, и мне наконец представился шанс его использовать, - объясняет Мария. - Я очень люблю кожу, поэтому для отделки салона Porsche Panamera GTS by Maria Sharapova мы выбрали этот материал". Еще один элемент дизайна, предложенный Шараповой, - декоративные швы цвета Crema.

Еще одна фирменная деталь - карбоновые накладки на пороги с надписью Maria Sharapova. На капоте презентуемой модели Мария оставила свой автограф.
Просмотров: 487 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте