Новости » 2014 » Февраль » 18 » Лена Катина больше не хочет общаться с Юлей Волковой - из-за публичных оскорблений и угроз
14:57

Лена Катина больше не хочет общаться с Юлей Волковой - из-за публичных оскорблений и угроз


Солистка группы «Тату» Лена Катина заявила, что ее дальнейшее сотрудничество со второй участницей коллектива Юлией Волковой невозможно. Об этом певица сообщила в видеообращении к поклонникам, которое разместила на своем официальном канале на YouTube.

«Помимо многих публичных очень обидных и грубых высказываний в мой адрес, Юля поставила мне ультиматум. Она отказалась продолжать со мной сотрудничество в проекте „Тату", если я не подчинюсь ей и ее команде во всех вопросах, касающихся творчества группы „Тату". Иначе она найдет другую рыжую кудрявую девочку, чтобы меня заменить», — говорит Катина в своем обращении.

Также исполнительница отметила, что она получала угрозы от Волковой. По ее словам, бывшая сценическая партнерша, пользуясь своими связями с руководством Первого канала, угрожала, что закроет сольный проект Катиной на территории России.

«Я считаю наше дальнейшее сотрудничество невозможным, как и наше общение. Мне очень жаль, что надежды многих поклонников о воссоединении группы „Тату" не оправдались», — заявила певица (www.youtube.com/watch?v=7zYvKwFQWvs).

Проект «Тату» был создан в 1999 году продюсером Иваном Шаповаловым. Для участия в группе он отобрал двух на тот момент 15-летних школьниц — Лену Катину и Юлю Волкову. Широкую известность поп-дуэту принес сингл «Я сошла с ума» и клип к нему. В 2003 году певицы разорвали контракт с Шаповаловым, заявив, что будут продюсировать себя сами, а в 2009-м начали сольные карьеры. Слухи о воссоединении группы начались в 2013 году, когда Катина и Волкова дали несколько совместных концертов. В 2014-м «Тату» вместе выступили перед церемонией открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи 7 февраля.
Просмотров: 782 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте