Новости » 2014 » Февраль » 20 » Лейтон Мистер внезапно вышла замуж
16:12

Лейтон Мистер внезапно вышла замуж


Радостные заокеанские новости поступают к нам. Американский таблоид Us Weekly сообщил о тайной женитьбе главной звезды «Сплетницы» Лейтон Мистер (Leighton Meester) и актера Адама Броди (Adam Brody), известного по сериалу «Одинокие сердца». Не прошло и трех месяцев после помолвки звездной пары, как актеры решили узаконить отношения.

Сообщается, что 27-летняя «сплетница» на этих выходных вылетела на Гавайи и там вышла замуж за 34-летнего бойфренда. Церемония прошла без лишних свидетелей — влюбленные пригласили на свадьбу только близких друзей.

Напомним, что Лейтон и Адам начали встречаться в феврале прошлого года. Однако их знакомство, как и полагается в Голливуде, состоялось на съемочной площадке фильма «Любовный переплет» еще в 2011 году.

Кто бы мог подумать, что звезда сериала «Сплетница» в жизни – очень скромная девушка. Свои романтические отношения пара старалась держать в секрете, и их отношения никогда не были публичными - парочке, как по волшебству, удавалось избегать на своем пути журналистов. Молодожены и сейчас решили скрыть событие от прессы, и пока в сети нет снимков со свадьбы.

Но журналисты не дремлют. Адама уже подловили с обручальным кольцом на безымянном пальце, а подруги Лейтон, оказывается, уже поделились фотографиями с вечеринки, которую светские обозреватели сочли за девичник.

Добавим, что этот брак стал первым для обоих актеров.
Просмотров: 652 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте