Новости » 2014 » Февраль » 20 » Это странные беременные: в список желаний женщин на сносях вошли теннисные мячи, полироль для обуви и чипсы с луком и шоколадной пастой
23:52

Это странные беременные: в список желаний женщин на сносях вошли теннисные мячи, полироль для обуви и чипсы с луком и шоколадной пастой


Исследователи провели опрос беременных женщин. Их интересовало, какие необычные желания возникают во время беременности. Оказалось, в списке неожиданных пищевых предпочтений, реальных или не очень, значатся крем для обуви, резина и теннисные мячи, пишет The Times of India.

Изыскание организовала компания C and G Baby Club Community. По словам ее представителей, у беременных чаще всего возникает неожиданная тяга к шоколаду, соленым огурцам и чипсам. Но некоторым хочется почувствовать запах коры дерева, попробовать полироль для обуви.

Иногда же речь шла о неожиданных сочетаниях продуктов - бананы с мармитом (соленая паста), мороженое с чипсами, луковые чипсы с сыром, на который намазана паста Nutella.
Просмотров: 420 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте