Новости » 2014 » Февраль » 21 » *Барби* из Великобритании мечтает стать безмозглой - чтобы походить на любимую куклу не только внешне
17:10

*Барби* из Великобритании мечтает стать безмозглой - чтобы походить на любимую куклу не только внешне


Жительница Великобритании Блонди Беннет, помешанная на кукле Барби, начала ежедневно посещать психотерапевта, чтобы с помощью гипноза стать глупее.

"Я уже прошла 20 сеансов и чувствую, что становлюсь дурочкой, все время путаюсь. Недавно поехала встречать друга в аэропорт и не могла вспомнить, куда мне нужно - в зону вылета или прилета. А еще заблудилась и три часа ездила на автомобиле вокруг дома своей мамы, в котором я выросла", - рассказала 38-летняя "куколка" The Mirror.

Уроженка Калифорнии вложила 25 тысяч фунтов стерлингов в свой бюст, получивший внушительный размер, и регулярно пользуется спреем для загара. А силикон для губ и ботокс придают ей еще более кукольный вид. Гипнотерапия должна завершить полное преобразование женщины в "игрушку".

"Люди спрашивают, почему я хочу быть Барби. А я думаю - а кто бы не хотел? У нее идеальная жизнь. Все, что она делает, это ходит по магазинам и прихорашивается. Она не беспокоится ни о чем", - рассказывает Беннет.

Одержимость куклой Барби, по собственному признанию женщины, у нее началась еще в самом юном возрасте, когда она играла с популярной игрушкой. Став подростком, она стала одеваться как Барби, обесцвечивать волосы и мечтать покататься на "Корвете". В 18 лет она получила работу в магазине игрушек, где изображала Барби.

В настоящее время британка нигде не работает. Поддерживать свою внешность на должном уровне ей позволяет продажа эротических фотографий, на которых она предстает в образе знаменитой куклы.
Просмотров: 510 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте