Новости » 2014 » Февраль » 24 » Дженнифер Лоуренс решила не сниматься целый год
18:06

Дженнифер Лоуренс решила не сниматься целый год


Актриса Дженнифер Лоуренс оставит карьеру на один год. Об этом в интервью газете The Sun сообщил голливудский продюсер Харви Вайнштейн, работавший с артисткой над фильмом «Мой парень — псих».

По словам Вайнштейна, актрисе требуется перерыв после напряженной работы в нескольких проектах подряд. «Дженнифер слишком милая. Чтобы сделать кому-то одолжение, она соглашается на съемки, например, в „Афере по-американски" вместо того, чтобы как следует отдохнуть», — рассказал продюсер. Он отметил, что во время годового перерыва Лоуренс «не будет заниматься ничем». Когда именно начнется этот перерыв, Вайнштейн не уточнил.

Сама Дженнифер Лоуренс пока никак не прокомментировала заявление продюсера. В 2013 году на экраны вышло три картины с актрисой — «Дьявол, которого ты знаешь», «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и «Афера по-американски». На 2014 год запланирован релиз еще трех фильмов с ее участием: «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Серена» и «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I».

В 2013 году Лоуренс получила Премию гильдии актеров, «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в фильме Дэвида О. Расселла «Мой парень — псих». В 2014-м она получила приз Британской киноакадемии и «Золотой глобус» за роль в еще одной картине О. Расселла «Афера по-американски». Кроме того, актриса претендует на «Оскар» как лучшая исполнительница роли второго плана.
Просмотров: 382 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте