Новости » 2014 » Февраль » 26 » Мужчина избежал наказания за отправку фото своего пениса по телефону, так как это не бумажное письмо
15:08

Мужчина избежал наказания за отправку фото своего пениса по телефону, так как это не бумажное письмо


Суд штата Джорджия завершил рассмотрение дела о фотографии мужских татуированных гениталий, отправленных ответчиком по MMS. Как сообщает Reuters, власти не нашли в действиях мужчины признаков нарушения законов штата из-за того, что в старых нормативных актах ничего не сказано о подобных ситуациях. Таким образом, отправитель избежал тюрьмы.

Согласно законодательству Джорджии, мужчина, пересылающий женщине откровенные фотографии по почте, должен сопроводить свое письмо соответствующим предупреждением на конверте. Однако никаких предписаний насчет отправки сообщений по телефону в нормативном акте от 1970 года по понятым причинам нет.

В том случае, если бы вина отправителя фото была доказана, ему грозило бы до трех лет тюрьмы.

С жалобой в полицию еще в 2012 году обратилась мать малолетних детей, которая получила сообщение с непристойной фотографией. На снимке был запечатлен пенис с татуировкой-надписью: «Достаточно крепкий для мужчины, но сделан для женщины». В каких отношениях состояли отправитель и получательница, не уточняется. Неизвестно, были ли они знакомы до того, как женщина получила фото на свой телефон.
Просмотров: 433 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте