Новости » 2014 » Февраль » 26 » Готовящаяся встретить свое 40-летие Виктория Бекхэм наотрез отказывается воссоединяться со Spice Girls
15:13

Готовящаяся встретить свое 40-летие Виктория Бекхэм наотрез отказывается воссоединяться со Spice Girls


17 апреля экс-«перчинке» и всемирно известному дизайнеру Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) исполняется 40 лет, и, по-видимому, она собирается устроить особенную вечеринку в честь юбилея. Звезда мечтает о празднике в розовых тонах и фонтанах из шампанского, но боится, что окружающие сочтут ее чересчур легкомысленной, поэтому пытается найти баланс между английским роскошным приемом и воплощением «розовой» мечты.

Супруг экс-«перчинки» считает, что она заслуживает грандиозного торжества и советует Виктории всеми силами сконцентрироваться на праздновании дня рождения. Источник, близкий к семье, рассказал британскому журналу Closer: «Дэвид думает, что она заслуживает большего, что праздник должен прогреметь на весь мир, отметив тем самым все достижения успешной бизнесвумен, заботливой матери и жены».

Кроме того, по мнению Дэвида, Виктории необходимо сконцентрироваться на подготовке к празднику, чтобы отвлечь ее от бесконечных разговоров о воссоединении Spice Girls. Дело в том, что в этом году исполняется ровно 20 лет со дня создания известного женского коллектива. Другие участницы группы мечтают о воссоединении и хотят устроить мировое турне. Виктория же считает, что переросла Spice Girls и это будет большим шагом назад в ее карьере.

«Я поняла, что для меня история в составе группы была закончена навсегда в 2008 году, когда мы собрались вместе для нашего тура воссоединения. В день концерта на Madison Square Gardens в Нью-Йорке другие участницы группы практически не выходили из гостиничного номера, прогуливаясь по магазинам или занимаясь в тренажерном зале, прежде чем отправиться на выступление», - рассказала Виктория в интервью для Vogue. «Я же приехала с тремя детьми и весь день провела на встречах и переговорах».

Более того, воссоединение группы в 2012 на Олимпиаде в Лондоне еще раз показало наличие других приоритетов. После выступления Виктория не скрывала своего разочарования: «Я просто хотела быть в другом месте».

Сейчас девушки оказывают на нее давление и пытаются переубедить Викторию. Дизайнер боится не выдержать натиска, поэтому старается оградить себя от общения с солистками и уделить максимум времени организаторским моментам предстоящего пати: «Это эмоциональный вопрос для всех девушек, поэтому Виктория попросила своего менеджера Саймона Фуллера отстоять ее позицию перед другими участницами группы».
Просмотров: 519 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте