Новости » 2014 » Февраль » 26 » Новый вариант работы мечты: нужно тестировать ванны, отдыхая в них в теплой воде с пеной и резиновым утенком
18:24

Новый вариант работы мечты: нужно тестировать ванны, отдыхая в них в теплой воде с пеной и резиновым утенком


Уже несколько дней британским блоггерам не дает покоя вакансия, которую открыла местная сеть магазинов сантехники с незамысловатым названием Bathstore, что можно перевести как "магазин ванн" или "ванный магазин". Как говорится в объявлении, размещенном в Twitter компании, фирме требуется директор по приему ванн.

Обязанности нового сотрудника схожи с теми, которые выполняет работник, профессия которого в России чаще всего называется "менеджер по продажам": британской компании нужен тот, кто рассказывал бы потенциальным покупателям о преимуществах товара. Но есть один существенный момент. Необычному директору придется в прямом смысле на себе испытывать каждый образец, причем на регулярной основе.

Так что одно из требований, предъявляемых к потенциальным кандидатам, таково: соискатель обязан иметь достаточно места в собственной ванной комнате, чтобы туда поместилась еще одна, отдельно стоящая ванна.

Именно эта ванна и будет рабочим местом успешного кандидата. Точнее, не одна, а несколько тысяч. Предполагается, что один образец будет заменяться другим после того, как директор основательно протестирует привезенный ему экземпляр и отразит в отчете свои впечатления.

Это и заинтересовало британских блоггеров. Действительно, как следует из описания вакансии, большую часть времени занявший новую должность сотрудник будет наслаждаться отдыхом в теплой воде, возможно, с пеной и резиновым утенком.

Все обсуждения блоггеров сводятся в основном к одному вопросу: это хитрый маркетинговый ход или настоящая вакансия мечты? Об этом, в частности, в своем Twitter написала одна из пользовательниц сервиса микроблогов по имени Линдси Кларк.

В любом случае, для того чтобы бесспорно стать настоящей работой мечты, зарплата у директора по отдыху в ванной должна еще подрасти. Ведь успешному кандидату компания готова платить только 6 тысяч фунтов стерлингов в год, что в переводе по текущему курсу равняется примерно 356 тысячам рублей.
Просмотров: 522 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
lady-forever
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте