Новости » 2014 » Февраль » 26 » Юная Юлия Липницкая стала настоящей мировой звездой: ее называют «принцессой льда», «платиновой девочкой»и «гением»
18:30

Юная Юлия Липницкая стала настоящей мировой звездой: ее называют «принцессой льда», «платиновой девочкой»и «гением»


15-летняя олимпийская чемпионка Юлия Липницкая украсила обложку американского журнала Time. Номер российской фигуристкой поступил в продажу 10 февраля.

Ее называют «принцессой льда», «платиновой девочкой», а также «гением» и «новым феноменом» в мире спорта. А теперь фигуристку Юлию Липницкую сравнили даже с президентом Владимиром Путиным. Дело в том, что Юлия оказалась второй россиянкой, чье фото украсило обложку авторитетного издания.

Интересно, что на обложку редакторы Time отобрали не олимпийское фото юной звезды, а снимок с ее выступления на Гран-при по фигурному катанию в Японии. Спортивное мероприятие проходило в декабре 2013 года. Сам выпуск журнала будет посвящен, конечно же, обсуждению Олимпиады в Сочи.

Напомним, Юлия одержала победу в женской произвольной программе командного турнира и стала самой юной обладательницей золотой медали прошедших Игр.

А по завершении Олимпиады стало известно, что талантом Юлии заинтересовались даже в Голливуде. По словам мамы юной спортсменки, Стивен Спилберг (Steven Spielberg) хочет снять Липницкую в своем фильме. Фигурист Илья Авербух, который готовил для юной чемпионки один из номеров для Олимпиады, в свою очередь, также рассказал, что девушка примет участие в его шоу 8 марта в Краснодаре.

Таким образом, до Олимпиады Юлию Липницкую знали лишь самые преданные поклонники фигурного катания, но после Сочи о ней заговорил весь мир.
Просмотров: 1071 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте