Новости » 2014 » Март » 3 » 38-летняя Анджелина Джоли решила научиться готовить
17:39

38-летняя Анджелина Джоли решила научиться готовить


У Анджелины Джоли (Angelina Jolie) - множество достоинств, но умение готовить не входит в их число. Еще в 2010 году призналась, что не очень хорошо готовит, а кулинарные навыки ее сына Пакса (Pax) намного выше ее собственных. Чтобы исправить это досадное недоразумение, актрисе пришлось взять несколько уроков кулинарного мастерства у своего персонального повара.

Во время съемок военной драмы «Несломленный» в Австралии Джоли наняла персонального шеф-повара, который обучал ее искусству кулинарии. Больше всего актрису интересовали рецепты блюд, которые соответствуют правильному питанию.

Свое желание научиться готовить Анджелина Джоли объяснила очень просто. Дело в том, что дети актрисы очень привередливы в еде. У каждого из них есть свои предпочтения, и звездная мама не в состоянии удовлетворить пожелание каждого ребенка. Кроме того, их невозможно одновременно собрать за одним столом, и у каждого малыша есть свое время для приема пищи.

Ранее подобные навыки пытался освоить Брэд Питт (Brad Pitt), но его близкий друг и шеф-повар Джейми Оливер (Jamie Oliver) с трудом выдержал одно занятие - оказалось, что кулинария не так легко дается популярному актеру, как блестящие роли в кино.

Какие именно кулинарные шедевры Джоли теперь умеет готовить своим детям, не сообщается. Однако мы уверены, что теперь она стала ещё ближе к идеалу женщины.
Просмотров: 858 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте