Новости » 2014 » Март » 6 » 65-летняя женщина *спонсировала* потенциального жениха из США на 800 000 рублей - но он так и не приехал к ней в Россию
18:35

65-летняя женщина *спонсировала* потенциального жениха из США на 800 000 рублей - но он так и не приехал к ней в Россию


Со слов потерпевшей, в октябре 2013 года она познакомилась в одной из международных социальных сетей с мужчиной, назвавшимся гражданином США. После двухмесячного общения "американец" продемонстрировал готовность перебраться к своей возлюбленной в Россию.

По словам заморского жениха, чтобы окончательно переехать из Соединенных Штатов, ему необходимо было оформить документы и завершить дела со своим бизнесом. Однако наличных денег, требующихся для переезда, у ухажера не оказалось, и он попросил пенсионерку о финансовой помощи.

"Женщина обратилась к своим знакомым и родственникам, заняла у них деньги и в несколько этапов через международную систему переводов на протяжении месяца отправляла ему их якобы за границу", - говорится в пресс-релизе.

После получения каждого денежного перевода иностранец искренне благодарил камышанку, обещая по переезду в Россию продать свою коллекцию золотых монет и вернуть долг. Когда же общая сумма перечисленных средств достигла 800 тысяч рублей, жених-мошенник перестал выходить на связь.

После некоторых раздумий брошенная великовозрастная невеста обратилась в полицию.
Просмотров: 553 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте