Новости » 2014 » Март » 12 » Дженнифер Энистон завидует Жизель Бундхен
18:51

Дженнифер Энистон завидует Жизель Бундхен


45-летняя Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) может похвастаться идеальной фигурой. Однако во время одного из недавних интервью звезды выяснилось, что она не считает ее безупречной. По признанию знаменитости, идеальной она считает фигуру знаменитой бразильской модели Жизель Бундхен (Gisele Bundchen).

В одном из недавних интервью невеста Джастина Теру (Justin Theroux) призналась, что не прочь поменяться телами с длинноногой бразильянкой. «Хотела бы я иметь такую смелость и прекрасную форму, чтобы гонять на лыжах как Линдси Вонн. И еще я хотела бы такое тело как у Бундхен. А почему бы и нет?», - цитирует слова Энистон издание Self Magazine.

Действительно, учитывая то, что сейчас 33-летняя модель воспитывает двоих детей, телом бразильской красавицы и силой ее воли можно только восхищаться.

Поддерживать форму Дженнифер Энистон, в свою очередь, помогает йога и медитация. Дело в том, что невеста Джастина Теру может позволить всего лишь ряд упражнений, на которые она ежедневно тратит около 40 минут. Энистон не бегает, избегает тренировок с утяжелителями, а также не приседает. Виной тому травма колена.

Однако есть у экс-супруги Брэда Питта (Brad Pitt) и вредные привычки. Так, например, в этом же интервью она призналась, что обожает начос. «Я так их люблю, что съела бы даже эти чипсы, если бы они упали на пол», - пошутила 45-летняя актриса. Энистон рассказала, что самые вкусные начос она готовит сама: «Берете лепешку, нарезаете на треугольники и обжариваете в кокосовом масле».
Удивительно, но данное пристрастие никак не отражается на фигуре актрисы.
Просмотров: 696 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте