Новости » 2014 » Март » 17 » Майли Сайрус набила тату на внутренней стороне губы
21:59

Майли Сайрус набила тату на внутренней стороне губы


Не проходит и дня, чтобы фанаты Майли Сайрус (Miley Cyres) не задавались вопросом «Чего же ещё учудит юная звезда?». Вот и теперь певица не разочаровала ожиданий всех, кто следит за ней и её творчеством, и продемонстрировала в Twitter и Instagram свою новую татуировку.

Ей набили рисунок в виде жёлтой грустной кошки, у которой из правого глаза течёт одинокая слеза. Впрочем, татуировка примечательна не своим сюжетом, а местоположением: она находится на внутренней стороне нижней губы певицы, и потому видна только тогда, когда Майли оттягивает губу вниз.

Это не первый эксперимент юной звезды с рисунками на своём теле. Всего у Майли около восемнадцати татуировок, и большая часть из них отличается небольшими размерами – это либо короткое слово с символическим для Майли значением, либо рисунок, умещающийся на нескольких сантиметрах кожи (вроде той же самой кошки на губе).

Самая необычная из них – это портрет бабушки Майли Сайрус на правом запястье певицы. Она была сделана в ноябре 2013 года, и Майли так же выложила фотографию татуировки в Twitter. Свой поступок звезда объяснила краткой и очень трогательной фразой: «Потому что она моя любимая бабушка, а я её любимая внучка».

Просмотров: 654 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте