Новости » 2014 » Март » 18 » Крессида Бонас не хочет выходит замуж за принца Гарри
00:37

Крессида Бонас не хочет выходит замуж за принца Гарри


Отношения между принцем Гарри (Prince Harry) и британской моделью Крессидой Бонас (Cressida Bonas) можно назвать практически идеальными. Они по-настоящему любят друг друга и вместе проводят свободное время. Однако в бочке мёда не без ложки дёгтя: невеста принца не очень-то спешит к алтарю, в отличие от влюбленного жениха.

И дело вовсе не в том, что Крессида любит принца меньше, чем он её, просто модель очень хочет реализовать себя в качестве танцовщицы и маркетолога, что явно не понравится королеве Елизавете. Сейчас девушке приходится выбирать между творческими амбициями и жизнью в королевской семье, которую её предшественница, бывшая подружка принца Челси Дэви, назвала «аквариумом».

Впрочем, Гарри не дергает девушку понапрасну и благородно предоставляет ей время, чтобы подумать и подготовиться. В отличие от большинства общих знакомых, постоянно упрекающих Крессиду в неразумности, он понимает, что возможность самореализации для неё важна так же сильно, как и он сам, потому не торопится с предложением о свадьбе.
Просмотров: 892 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте