Новости » 2014 » Апрель » 4 » Доменико Дольче и Стефано Габбана считают, что одежда от Виктории Бекхэм - это ширпотреб, а не высокая мода
14:06

Доменико Дольче и Стефано Габбана считают, что одежда от Виктории Бекхэм - это ширпотреб, а не высокая мода


Неожиданное заявление сделали основатели известного итальянского бренда Dolce & Gabbana Доменико Дольче и Стефано Габбана на вечере Glamour Of Italian Fashion 1945-2014 в Лондоне.

Модельеры усомнились в таланте своей приятельницы Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). В беседе с журналистами Дольче и Габанна так отозвались о жене знаменитого футболиста: «Вики наша подруга и она действительно старается, но мы считаем, что она не дизайнер высокой моды».

Доменико и Стефано уверены, что творения Виктории стоят на одном уровне с одеждой масс-маркетов вроде Zara и H&M: «Она, конечно же, дизайнер. Но одно дело Джон Галльяно или Александр МакКуин, а другое – Виктория».

Пока миссис Бекхэм никак не отреагировала на заявление знаменитой парочки, однако известно, что Вики не намерена останавливаться на достигнутом. Она планирует построить настоящий модный бизнес, который просуществует много лет.
Просмотров: 1082 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте