Новости » 2014 » Апрель » 9 » Экспериментальная нановакцина помогла Жанне Фриске - певица идет на поправку
10:26

Экспериментальная нановакцина помогла Жанне Фриске - певица идет на поправку


Жанна Фриске, которой был поставлен диагноз глиобластома (рак мозга), пошла на поправку. По сведениям ряда СМИ, она даже покинула клинику в Лос-Анджелесе, где проходит лечение в последнее время. Ранее актриса и певица проходила курс химиотерапии в одной из клиник Нью-Йорка, сообщает телеканал "Россия 24".

По одним сведениям, врачи разрешили ей это сделать ради дня рождения сына Платона: в понедельник ему исполнился один год. По другим сведениям, Жанна достаточно хорошо чувствует себя, так что теперь она может жить в домашних условиях и лишь приезжать в больницу только для проведения необходимых процедур.

В частности, как рассказал изданию "15 минут" отец певицы, у Фриске постепенно спадает отек, она сбросила шесть килограммов, делает первые шаги и практически избавилась от проблем со зрением.

Такого результата, по мнению врачей, удалось добиться благодаря экспериментальной нановакцине, которая была разработана для лечения глиобластомы (опухоли мозга). Врачи объяснили, что опухоль стала уменьшаться в объемах и перестала давить на центры головного мозга, отвечающие за зрение и за передвижение.

По предположению журналистов, речь идет о вакцине ICT-107 - клинические испытания средства недавно успешно завершились в клинике Лос-Анджелеса. Половина участников исследования прожили дольше пяти лет после обнаружения глиобластомы. Это хороший показатель, учитывая, что при других видах лечения больные живут в среднем 15 месяцев после постановки диагноза.Вакцина активизирует иммунную систему и заставляет организм бороться с онкологией на клеточном уровне, передает НТВ.
Просмотров: 745 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте