Новости » 2014 » Апрель » 14 » 39-летняя женщина хранила в подвале дома трупы семи своих детей
15:56

39-летняя женщина хранила в подвале дома трупы семи своих детей


Полиция американского штата Юта задержала женщину, подозреваемую в детоубийствах. Тела семи новорожденных были обнаружены в подвальном помещении жилого дома, где расположен гараж.

Под следствием оказалась 39-летняя жительница города Плезант-Гроув Меган Хантсмен, которая ранее проживала в доме, где найдены трупы детей, сообщает Fox News.

Страшную находку сделали в воскресенье в помещении гаража. Трупы младенцев были спрятаны в картонные коробки. Предполагается, что погибшие были рождены Хантсмен в период с 1996 по 2006 годы.

Бывшие соседи Хантсмен шокированы выдвинутыми в отношении нее обвинениями. Они утверждают, что женщине удавалось скрывать даже беременность.

По предварительным данным, об убийстве младенцев ничего не знал и бывший муж Меган Хантсмен. Именно он позвонил в полицию, когда в субботу делал уборку в гараже и наткнулся на коробку с трупом малыша. Потом при обыске были найдены тела еще шести новорожденных, рассказал капитан полиции Майкл Робертс.

"Я просто шокирован. Не мог поверить в это. Другие офицеры испытывали то же самое", - говорит о своих чувствах 19-летний полицейский, побывавший на месте происшествия.

В полиции подчеркнули, что на момент совершения преступлений заявитель и подозреваемая были женаты.
Просмотров: 897 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте