Новости » 2014 » Апрель » 23 » У Йена Сомерхолдера новая подружка?
15:09

У Йена Сомерхолдера новая подружка?


Похоже, что голливудский сердцеед Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) нашел замену своей бывшей возлюбленной Нине Добрев (Nina Dobrev).

Не так давно между Йеном и его партнершей по сериалу «Дневники вампира» пылал бурный роман. Пару часто видели вместе обнимающихся и счастливых, но, к сожалению фанатов сериала, их роман в реальной жизни не продлился долго. По слухам, у актрисы были несколько иные планы на свое дальнейшее будущее и она не приняла предложение руки и сердца от Йена.

Страдания Йена, стоит отметить, были не долгими, спустя год после расставания с Добрев, красавчик перестал горевать о прошлом и начал налаживать свою личную жизнь и похоже, что его можно поздравить с хорошим выбором.

На днях звезда сериала был замечен в компании девушки по имени Молли Свенсон (Molly Swenson). Молодые люди приятно проводили время и не переставали держать друг друга за руку.

Как сообщают инсайдеры, Молли отнюдь не легкомысленная девушка и уже успела поработать в администрации президента Барака Обамы, и даже закончила Гарвард в 2010 году.
Просмотров: 1287 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
lady-forever
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте