Новости » 2014 » Апрель » 28 » Боснийская судья принимала солнечные ванны и занималась гимнастикой в голом виде прямо на рабочем месте
17:13

Боснийская судья принимала солнечные ванны и занималась гимнастикой в голом виде прямо на рабочем месте


В Боснии на работу вернется судья, которую в 2013 году отстранили, а затем уволили за то, что она занималась гимнастикой голышом в своем рабочем кабинете. Об этом сообщает Orange News.

Совет Верховного суда страны постановил, что в действиях Энисы Билаякс не было ничего противозаконного и своим поступком она не хотела навредить профессии и ее образу в глазах боснийцев. Сама она объяснила комиссии, что делала упражнения, а также принимала солнечные ванны в закрытом кабинете перед рабочим днем и не рассчитывала на то, что будет кем-либо замечена.

Фотографии голой судьи попали в местную, а затем зарубежную прессу в мае-июне 2013 года. Их якобы сделал коллега женщины, проходивший мимо здания суда и увидевший ее через окно. На фото Билаякс была запечатлена во время танцев, гимнастики, приема солнечных ванн и чтения без одежды.

Летом 2013 года дисциплинарная комиссия суда постановила, что женщину необходимо отстранить от работы на время расследования. По его итогам было принято решение о ее увольнении.

Когда судья сможет вернуться к исполнению своих обязанностей, не уточняется. Также не указывается, чем она занималась все время, что не работала в суде из-за скандала с фотографиями.
Просмотров: 1691 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте