Новости » 2014 » Май » 5 » Анджелина Джоли хочет потолстеть и сделать пластику к свадьбе
15:55

Анджелина Джоли хочет потолстеть и сделать пластику к свадьбе


В преддверии свадьбы всемирно известная актриса Анджелина Джоли (Angeline Jolie) категорически недовольна своей внешностью и собирается прибегнуть к услугам пластического хирурга.

Как утверждает Джоли, операции ей нужны для того, чтобы избавиться от нежелательных морщин и подтянуть кожу. Помимо этого она планирует набрать до свадьбы несколько килограммов, так как считает себя излишне худощавой. Сложно сказать, почему самая красивая женщина мира, по мнению большинства, так негативно относится к своей внешности; также неизвестно, как к этому относится и сам будущий муж, известный актёр Брэд Питт (Brad Pitt).

Однако, несмотря на эти неприятности, звезды уже объявили о помолвке, и ювелир Роберт Прокоп (Robert Proсop) для этого случая создал кольцо с большим бриллиантом, который, как сообщается, обрамляет «галактика меньших камней».

Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые встретились в 2005 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», где актеры играли супругов – секретных агентов. С тех пор голливудская парочка неразлучна: у них шестеро детей (трое родных и столько же приемных), совместный бизнес и общий дом. Они долго не могли решиться узаконить свои отношения, и даже сейчас перед ними стоят некоторые преграды, но уже почти всё готово для грядущего торжества.
Просмотров: 528 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте